Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 9:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 1:19 am 

Дмитрий Сызранский писал(а):
Ага... и получать нагайкой по их нацистской заднице от того же Дмитрия и Сызранской Православной дружины

От какой ещё дружины? От кучи ряженых алкашей с алюминиевыми орденами чтоли? Вы скинов-то настоящих хоть раз вживую видели? Не по телику а вживую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 2:10 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
От какой ещё дружины? От кучи ряженых алкашей с алюминиевыми орденами чтоли?

Сергий, Голубчик! Аплодирую стоя! У Вас опредёлённо дар на искромётные фразы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 3:03 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
И если кто-то рядом со мной будет вскидывать руку и орать "Зик хай!" (Зика?) то я точно, без малейшего зазрения совести ему эту руку засуну в самое его срамное место (т.е. в гитлеровскую Германию). И "переобучить" этих людей практически невозможно. Они меняют свое мнение только после того, как в местах лишения свободы их... гхм... используют как резинову бабу...

Что такое зика? Почему Вы Зиг Хайль пишете зик хай?

Дмитрий Сызранский, а Вы сами то пороком мужеложества не страдаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 12:57 am 

Не рановато ли вы выпили 31 декабря? 10 утра всетаки... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 1:09 am 

И вообще все это надоело... пишите далее что хотите. Я уж буду молчать. Когда собака на улице лаит, не опускаться же перед ней на четвереньки и лаять на нее... Вот все таки верно люди говорят: "По разговору человека, можно судить о его духовности". В ваших речах, а особенно Сергия Северова, я не вижу ни капли духовности. Одна лишь ярость, злость и иступляющее чувство личной гордости за себя. Жалко мне вас...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 2:11 am 
Чёрная Сотня

Раз Вы ставите заочно духовые диагнозы, и тем более меня жалеете -ответьте честно.

Вы вот не раз упомянули что скинов всегда опускают в неволе.
Не будете отрицать?
Вы сказали это сцударь совершенно необосновано.
Вы скин? Часто общаетесь в этих кругах? Сидели с ними? Работаете в СИН?

Так вот любезный, коль Вы не раз упомянули про насильное мужеложество не имея оснований, напрашивается вывод, что Вы лжец? педик? или дуралей?

Я не пью, и пишу в то время когда мне удобно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 2:40 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
И вообще все это надоело... пишите далее что хотите.

Вы сами сударь мой, пришли на наш форум сразу с претензиями.

С первых своих записей стали нас учить, скины-голубые, духовности -мало, я - антифа, это нет так, то не эдак!

На это все должны были молчать и повиноваться, а как Вам в том же ключе стали отвечать, так Вы сразу воспротивились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 1:23 pm 

Цитата:
А почему собственно казак не может быть против фашизма?

Одно дело быть против фашизма (отрицательно относится к идеологии), и совсем другое быть антифозником (полукровки, жиды, хачи, гомосеки, сатанисты, леваки, анархи и т.д.). Все, что объединяет эти два понятия - шавки взяли эффектное название, вот и все.
И если "казак", подобно остальной антифе, участвует в гей-парадах и антицерковных акциях - то он не "казак", а говна кусок.
К НСБМ (Национал-социалистический сатанинский металл), любителям Варга, сатанистам и прочим болящим мы никакого отношения не имеем, хотите обсуждать их - идите к ним на форумы, здесь таких нет.
Никакой связи между фашизмом и сатанизмом не существует, не припомню чтобы католики вуступали против Муссолини...

П.С. Если вы и дальше хотите обсуждать шавок - делайте это в соответствующей теме (Он просто антифашист), здесь задаются вопросы Александру Робертовичу Штильмарку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Черная Сотня и...э-э...скины?
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 10:37 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгенiй Борзенко писал(а):
Безудержный Сергий писал(а):
А скины что - не люди по-Вашему?
Это не просто люди, а Русские люди, неравнодушные к судьбе своей Родины - те, кто не сидит трусливо, поджав зад, а борется как может.

Люди,конечно. Никто и не спорит. Только странно, что одни осеняют себя крестным знамением, а другие-руку вскидывают в приветствии. Или у вас получается наставить этих людей на путь истинный? И как вообще либерасты реагируют на это? Хотя, они уже всё патриотичекое движение в фашисты записали, и Православных-в том числе.

не мешайте, пожалуйста скинхедов с фашистами. Я скинхед, вскидываю руку к солнцу, однако это не мешает мне осинять себя Крестным Знаменем. Среди скинов большенство настоящих патриотов и НАЦИОНАЛИСТОВ.
Скинхед - моя работа в какой то степени. борюсь с черным беспределом на улицах, занимаюсь спортом, однако это не мешает мне ходить в храм и быть националистом более высокого уровня. скинхеды - "русская милиция" и единственная сила составляющая противовес нерусям на уровне улиц.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 10:53 am 

можно долго вырабатывать теории, обсуждать что либо на форумах мол "ах, не хорошо кавказцы русских девушек насилуют. ц-ц нехорошо...". однако кто то должен работать на улицах, защищать Русских каждый день силой.
СКИНХЕД не синоним ЯЗЫЧНИКу. среди скинов православных не мешьше, чем родноверов.
не стоит придавать слову "скинхед" значение какой либо идеалогии или вероисповедания. скинхед может быть НС или монархистом... может быть Православным, язычником и даже католиком, но его цель - защита Русских ежедневно. защита прямая - силой. на улицах и дворах. однако при этом он может (и обязан) развиваться как националист, как Русский, просто как личность. говорить "одни осеняют себя крестным знамением, а другие-руку вскидывают в приветствии" равносильно сказать "одни ходят на работу, другие ходят в церковь". одно другому не мешает. простите, что так обьемно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 12:05 pm 

Евгенiй Борзенко писал(а):
Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Только странно, что одни осеняют себя крестным знамением, а другие-руку вскидывают в приветствии.

И в чем тут крамола?..

Когда это на Руси русский люд так руки вскидывал?Да и для обывателя непривычно. Вроде, русские патриоты идут, а ему кажется-гитлеропоклонники. :)

А вы историю поучите, на форуме уже упоминалось про Русское Освободительное Движение в годы войны, про Русские дивизии СС, казачии дивизии СС, про РНА и РОА, тех людей, которые боролись против жидобольшевизма вместе с немцами, и многие из них например РОНА (29-ая дивизия СС) боролась за Русский Национал-Социализм, к тому же почему вы думаете, что Православие и НС идеология несовместимы, в то время, как Гитлер построил Православный храм в Берлине ещё до войны, а во время войны на оккупированной немцами территории было отркрыто около 10 000 Православных приходов, к тому же НС - это идеология, которую довели до совершенства немцы, но НС может быть не обязательно немцем, как например большевик не обязательно еврей, если вспомнить КНР и так далее, на счёт вскидывания руки, свастики и так далее, не немцами всё это придумано, они не изобретатели, а конструкторы, собрали со всех эпох различные составляющие и объединили их, получилось неплохо, вскидывание руки взяли у римлян, факельные шествия у греков, свастику у славян, вот кстати интересные изображения свастики:
Изображение
Изображение
Изображение
Так что не стоит идти на поводу жидовской пропаганды о "фашистских зверях" и тому подобное, изучая только то, чем нас пичкают со школы, надо самому искать то, что враги пытаются от нас скрыть, и самому делать вывводы, а не слушать то, что говорят нам жиды, на счёт скинхедов, то само слово мне тоже не нравится, я бы заменил его словом бритоголовый, Русский Патриот, Русский НС и тому подобное, не люблю иностранных слов в Родном Языке!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 1:09 pm 

Каминский "Освободитель". Обычный предатель, как и многие его подручные. Собакам - собачья смерть!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 1:20 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Каминский "Освободитель". Обычный предатель, как и многие его подручные.

Каминский не давал присягу большевикам, как Власов, он отбыл срок в ГУЛАГе по 58-ой статье, а потом возглавил борьбу с большевизмом, стал одним из руководителей Локотской Республики, он был Русским Национал-Социалистом!
Цитата:
Собакам - собачья смерть!

Давайте без оскорблений?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 1:39 pm 

Извините а как еще относится к предателям? Мне глубоко отвратителен большевизм, я противник любой реабилитации усатого тирана и палача. Но Гитлер освободитель! То что творили нацисты на оккупированных территориях СССР и других славянских стран наглядно доказывает их реальные планы. И потом, можно сколько угодно рассуждать о том что план ОСТ - фальшивка. Только вот он начал сразу выполнятся. Как это объяснить? Как объяснить грабеж? Я специально задал в исторической рубрике в теме план ОСТ вопросы на который почему то так и не получил ответа. А там много вопросов, на которые надо ответить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 2:19 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Извините а как еще относится к предателям? Мне глубоко отвратителен большевизм, я противник любой реабилитации усатого тирана и палача. Но Гитлер освободитель! То что творили нацисты на оккупированных территориях СССР и других славянских стран наглядно доказывает их реальные планы. И потом, можно сколько угодно рассуждать о том что план ОСТ - фальшивка. Только вот он начал сразу выполнятся. Как это объяснить? Как объяснить грабеж? Я специально задал в исторической рубрике в теме план ОСТ вопросы на который почему то так и не получил ответа. А там много вопросов, на которые надо ответить.

План ОСТ не найден, как можно его обсуждать? На счёт поведения немцев, то была война, на ней бывали разные случаи, солдаты СССР тоже допускали всякое на войне, а из Германии вагонами вывозили награбленное, так что не стоит увязывать это с планом ОСТ, к тому же не стоит забывать, что немцы вели войну на очень широком фронте, а партизаны им сильно вредили, оттуда и карательные рейды против тех деревень, где поддерживали партизан, на счёт Каминского, то он, повторяю, не давал присягу и предателем быть не может по определению, он боролся за свои убеждения, он ещё с 1926 года боролся за свои убеждения, к тому же сам большевизм был огромным предательством, вы не находите, что Ленин - это Власов Первой Мировой, когда большевики выступили за поражение своей страны, а почему вы называете тех, кто боролся с предателями, предателями, так что не надо вешать ярлыки, в ВОВ был элемент Второй Гражданской, люди выбирали из двух зол, между властью жидов и властью немцев!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа