Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 9:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 8:24 am 

Дмитрий Сызранский, найдите и посмотрите фильм "Русское поле" снятый РОНСом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 10:36 am 

Сергей Северов писал(а):
Ваши братья вот:
http://antifa-hahaha.livejournal.com/

Всегда знал, что антифа-сброд уродов и дегенератов, но чтобы настолько... После такого зрелища начинаю уважать гопников:они хоть на педиков не похожи. Интересно, эти выродки с пивом хоть иногда расстаются или спят тоже с ним? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 11:50 am 

По сравнению с остальным, пиво это сущая ерунда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 2:33 pm 

У меня есть видео, где двое главных антифа (имен не запомнил) из списка Сергея Северова получают по шее от скинов, а потом убегают так, что пятки сверкают. Сергей, вы им случаем не помогали? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 5:38 pm 

Евгенiй Борзенко писал(а):
У меня есть видео, где двое главных антифа (имен не запомнил) из списка Сергея Северова получают по шее от скинов, а потом убегают так, что пятки сверкают.

Это наверное то видео про ОБ-46, которое ещё висело на "формате", где прессанули их самую "храбрую и боевую основу" - Нога, Костолома, Зога, Шкобу и всю эту мразь.
http://loadup.ru/video/view/?id=v158623735a

Вот эти трусливые уродцы - это и есть самая их "элита", или "хардкор". Все видели чего они стоят в деле.

Цитата:
Сергей, вы им случаем не помогали?

Меня там не было. Но вообще я с шавками сталкиваюсь очень часто. Надо заметить, что шавки везде примерно одинаковые - чуть что - сразу убегают, а когда ловишь - начинают отмазываться что они мол не против национализма, просто так одеваются итд итп.
Пожалуй, более жалких, трусливых и позорных тварей чем антифа, на земле просто не существует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 12:44 am 

Цитата:
УУУуу, казак-антифа? Хахах После такого впринципи уже и отвечать не хочется..
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 15&start=0 Вот ваши «соратники» - русофобы, педерасты, наркоманы, алкоголики и сатанисты. После такого вы еще можете что-то говорить про Православие?

:x Я против Гитлера и !Немецкого фашизма! Подчеркиваю! Я не русофоб. И ,насколько знаю я свой род, все были русские. Есть правда по матушкиной линии поляк (прапрадед). Кстати брат у него в годы войны на Украине бендеровцем был... после в Канаду бежал... Но прапрадед это не одобрял. Я сам не терплю произвол жидов и чурок и плевал на толерантность. Но заметте, именно только произвол, а не их рассу, нацию. И за оскорбления отдельное спасибо. Шавкой мя еще никто не называл. Интересно вот как этот человек может судить о ком-то, кого он в глаза не видел, да и вообще незная ничего о человеке?! Вы уж сначала разбиритесь шавка я или русофоб. Я вот одно знаю, что если человек сразу на оскорбления переходит, то значит он спомощью унижения другого хочет возвысится в глазах своего "начальства", т.е. сам он ниже плинтуса.
И решим уж сразу и точно: Я против возрождения немецкого фашизма, так как это провакация и повод называть патриотов русскими фашистами. Я против иностранного разгула, борзоты, но не против наций. и я не русофоб, ибо сам русский. А насчет "шавки" вы уж сначала узнайте о человеке побольше, а уж потом обзывайтесь сколько влезет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 12:50 am 

Цитата:
Сереж, не горячись, Дмитрий Сызранский, скорее всего, назвался так по недомыслию, мол не нравится Гитлер - антифа, хотя скорее всего понятия не имеет что они из себя представляют.

Признаю, это правда. Ну подумал, что антифа, значит что антифашист, против гитлера и тд... ну спасибо что объяснили... впредь не буду так ся обзывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 3:18 pm 

Дмитрий Сызранский писал(а):
Шавкой мя еще никто не называл.

Значит я первый. Всё когда-то бывает в первый раз.

Цитата:
И за оскорбления отдельное спасибо.

Да наздоровье. Никто за язык Вас не тянул, сами шафкой назвались. Назваться антифой, а потом обижаться за то что называют шавкой - это всёравно что назваться "геем", а потом обижаться за то что называют педерастом.

Цитата:
Интересно вот как этот человек может судить о ком-то, кого он в глаза не видел, да и вообще незная ничего о человеке?! Вы уж сначала разбиритесь шавка я или русофоб.

Я вот знаю, что если на улице кто-то спалится, что он шафка - то я его сразу без разговоров начну урабатывать. И так поступит любой нормальный Белый патриот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 5:28 pm 
Сергей Северов писал(а):
Евгенiй Борзенко писал(а):
У меня есть видео, где двое главных антифа (имен не запомнил) из списка Сергея Северова получают по шее от скинов, а потом убегают так, что пятки сверкают.

Это наверное то видео про ОБ-46, которое ещё висело на "формате", где прессанули их самую "храбрую и боевую основу" - Нога, Костолома, Зога, Шкобу и всю эту мразь.
http://loadup.ru/video/view/?id=v158623735a

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Похоже, молодцы подобного оборота не ожидали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 8:04 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Похоже, молодцы подобного оборота не ожидали...

Конечно! Они-то привыкли вдвадцатиром нападать на всяких одиноко-бредущих детей. А тут на них прыгнул моб, численно им примерно равный. И вот тут шавки и продемострировали всё, на что они способны.

Самый обычный нормальный среднестатистический бритоголовый (или правый футбольный хулиган) в бою стоят как минимум 3-х шавок из "основы". Однако таких бритых в Москве насчитываются тысячи (а про фанатов я вообще молчу), а этих "основных" шавок - наберётся отсилы 20-30 человек на весь город.

Причём заметте - на этом видео били шавок очень гуманно - калечить и убивать не стали, хотя могли. А вот шавки подобным милосердием не отличаются. Если у них будет возможностть зашибить вас кирпичом, или всадить нож в спину - они это незадумываясь зделают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 8:31 pm 

Меня конечно смутило, что Дмитрий Сызранский цитирует мои слова и говорит, что я его где-то там оскорбил, ну да ладно. Я рад, что это было всего лишь недопонимание. И не стоит обижаться на слова Сергея, это здравая реакция любого Православного человека на шавок (антифу), да и, как выяснилось, к вам это не относится :)
Цитата:
Самый обычный нормальный среднестатистический бритоголовый (или правый футбольный хулиган) в бою стоят как минимум 3-х шавок из "основы". Однако таких бритых в Москве насчитываются тысячи (а про фанатов я вообще молчу), а этих "основных" шавок - наберётся отсилы 20-30 человек на весь город.

Что-то ты тут Сереж явно перегибаешь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 12:47 am 

Цитата:
Что-то ты тут Сереж явно перегибаешь...

Да видимо человек загоняется по этому... мож как-нибудь книгу напишет :) "Моя война. Шавки". Эдакий аддон к Май камфн

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Да да мы все трусы! А когда он книгу напишет, как бы там не появилась глава начинающаяся словами - Дмитрий простой парень из Сызрани, даже не предпологал, что после того как он навал себя антифа местные нацисты будут караулить его у подъезда. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 12:28 am 

Цитата:
Дмитрий простой парень из Сызрани, даже не предпологал, что после того как он навал себя антифа местные нацисты будут караулить его у подъезда.

Ага... и получать нагайкой по их нацистской заднице от того же Дмитрия и Сызранской Православной дружины :)
А вообще недавно специально по теме посмотрел фильмы "Американская история Х", "Наци" и "Скины (Romper Stomper)". В первых двух очень интересно со скинами в тюрьме поступают... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 12:32 am 

Дмитрий, хорош чушь нести, и судить о реальной жизни по американским агиткам...
Успокойтесь уже (всех касается)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа