Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 5:30 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Именно борьба с ксенофобией по отношению к любому народу и к русскому в том числе является антифашизм. И не путайте это с прокомунистической антифой которая в своих мечтах давно мечтает загнать людей в сталинский, троцкистский, или маонистский гулаг.

Среди шавок есть не только троцкисты и леваки (rushes). Я бы даже сказал, что этих там как раз меньшинство. А большинство там как раз составляют разного рода анархисты (автономное действие) и либералы (sharps). Есть среди антифы помимо всего прочего и кавказская молодёжь (как правило армяне), и педерасты (активисты двжений за права педиков), и экологисты, и наркоманы (борцы за легализацию наркоты) и жиды (в том числе и те, что выдают себя за мирных армянских журналистов).

Хотите бороться с ксенофобией - езжайте в свой Израиль, и там боритесь с кем хотите. А тут Вам - Россия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 5:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А почему именно Израиль, мне например нравится Венеция. :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 6:43 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А почему именно Израиль, мне например нравится Венеция. :D :D :D

:lol: :lol: Представил в какой позе будет находится армянский журналист , пишущий про несчастных арабов в Израиле, угнетаемых еврейскими националистами.
А ещё если возьмётся учить евреев демократии и толерантности....................... огребёт по полной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 6:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я же говорю - Венеция. Защищать права угнетаемых итальянских женщин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 11:09 pm 
Чёрная Сотня

"Дргуг Евгений! Не говори красиво!".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 2:10 am 

Вот вроде взрослые люди, а все со скинами... (это я к вашему отделу ЧС и лично к Александру Робертовичу). Одно ваше видио смотрел. Там в конце ясно написано : "Белый крест" и ссылка skinhead.rusdivision.ru .
Как вот я думая, что вы просто прикрываетесь идеей Черной Сотни, а на самом деле поддерживаете скинов. Но вот только тогда вам такой вопрос... Как можно тыкать в кого-то пальцем и говорить что-то, осуждать, когда сам в своей душе не разобрался? И стыдно даже как-то поддерживать в России нацисткие идеи, мол "они потриоты и хоть что-то в ентом паганом мире". Возрождение то пойдет не от салютования солнцу и не от лонсдейлов, а от Православия. Если и нужно кого-то поддерживать, так это казачество. Вот сила России. А к тому-же скины еще более безнравственны чем "пропащая молодеж".
Помоему ЧС нужно пересмотреть свои принципы и правила. К примеру приведу правила казачества:
: Господь сотворил человека по образу и подобию Своему! Все люди равны и нет народов больших и малых! Сказано “Несть ни эллина ни иудея, но все сыны Божии!”. Потому никогда не гордись казачеством! Никогда не считай сына другого народа ниже или глупее себя, но будь равно добр и открыт всем—как аукнется так и откликнется! Помни, по тебе судят о народе твоем! По поступкам твоим о племени твоем! Будь прост, но не подобострастен. Доброжелателен, но не льстив. Храни достоинство, но не гордись! Помни, что каждое твое слово—слово народа твоего, да не будет оно в осуждение его! Сказано “Несть ни князя, ни раба, но все рабы Божии!”. Да не будет тебе, казаку, кумира ложного. Всем служи честно! Будь законопослушен, но помни—душа твоя принадлежит только Богу и да не проникнет в нее зло человеческое! Пуще всех благ и самой жизни ставь казачью волю! Но помни - воля твоя в воле Божьей, потому, свободно выбрав путь. Помни: воля - не своеволие! Лихость - не разбой, а доблесть - не жестокость! Помни: храбрые - всегда добрые, потому как они сильны! Не мсти! Оставляй врага своего на суд Божий, и станет он скор и справедлив. Сказано Господом “Мне отмщение, и Аз воздам!” Будь свободен душою, но страсти держи в оковах, да не владеют они сердцем твоим, да не ввергнут в пучину беззакония! Никогда не воюй со слабейшим, но только с тем, кто сильнее тебя! Сразив врага—будь милостив! Победив его рукою крепкою, победи его милостивым и милосердным сердцем, иначе чем остановим мы ненависть человеческую! Прощай врагам своим, не трать своей души на ненависть и зависть и Господь продлит дни твои в мире и радости! Вступая в любое казачье общество, не поспешай, но присмотрись, поразмысли, а вступивши служи всем сердцем, всем помышлением. Любая служба твоя да будет службой народу и Богу, ради чего ты явился в мир. Соблюдай правила и обычаи народа твоего. Никогда никого не поучай свысока, но объясняй и советуй и только тогда, когда у тебя совета спросят. Тогда станица—любое казачье объединение—станет домом тебе, отцом и матерью твоими.
Новые казачьи заповеди
1. Люби Россию, ибо она твоя Мать, и ничто в мире не заменит тебе Ее.
2. Люби Дон, ибо он колыбель твоей свободы.
3. Люби правду, ибо она единственный маяк в жизни человека.
4. Все, кто идет против Отчизны твоей, - враги.
5. Только в борьбе за счастье Родины ты обретешь свое утерянное право.
6. Веруй твердо в правоту своего дела, ибо вера - единственный камень, на котором ты построишь новую Отчизну.
7. Люби все, что с ранних лет ты впитал в кровь и плоть в вольных степях твоей Родины.
8. Зови всех свободных и сильных вперед.
9. Мир, красота, любовь и правда—вот лозунги на твоем знамени на путях к России.

"Казаком нужно родиться! Казаком нужно стать! Казаком нужно быть!"
Опубликованы в журнале “Донской маяк” (ответственный секретарь генерал-лейтенант А. П. Фицхелауров). Март—апрель 1921 г. Остров Лемнос. Греция.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 11:21 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Сызранский писал(а):
Одно ваше видио смотрел. Там в конце ясно написано : "Белый крест" и ссылка skinhead.rusdivision.ru .

1. какое именно видео?
2. все казаки следуют перечисленным Вами правилам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:15 am 

Цитата:
1. какое именно видео?

Видео называется obzor1. В нем Александр Робертович высказывал свое мнение о недавних (в то время) событиях.
Цитата:
2. все казаки следуют перечисленным Вами правилам?

Нет не все. Но это не повод не следовать им или их игнорировать. Сами подумайте, хорошо бы было, если б все следовали этим правилам...
Сам я к слову сказать живу в городе Сызрань. Рядом есть поселок Кашпир. Когда-то он был городом. А вот рядом с Кашпиром есть большой холм. Ровный он такой. Так вот на этом холме стаяла (еще раньше города) крепость казачья. В этой крепости "обитал" Ермак Темофеевич в свои разбойничьи времена. Зато какая после слава! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:36 am 

Дмитрий, не все скинхэды зигуют и полны нацистких идей, есть много православно-монархических скинов. Что вам в таких не нравится и почему вы говорите, что таких принимать не надо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:07 am 
Чёрная Сотня

Димитрий, во-первых, не стоит предъявлять пустых претензий.

Во-вторых, что конкретно вам нге понравилось в данном интерьвью?

В-третьих, кто вам мешает взять это видео и поместиить на своем сайте? Поместили его ребята у себя, дай Бог им здравия.

Почему Вы решили ломиться в открытую дверь и учить нас Православию и его роли в современном мире? Вы решили америку открыть? Или какова Ваша цель? Очередную гадость про ЧС сказать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 1:04 am 

Про ЧС я гадости и не собирался никакие говорить. Просто лично в своем мнении о ЧС я изменился. Как может исконно Русская организация как-то сотрудничать с организациями, порочащими само представление о Русском человеке, Русской земле и Православной вере? Как в стране, победившей фашизм, могут поддерживаться чисто фашистские идеи? И я не называю саму ЧС фашистской организацией. Я имею в виду здесь скинов. Это по вашему патриоты и благородные люди? Это патриотично убить мужчину на глазах у дочери, а потом и дочь отпиннать до полусмерти, так что она забралась под машину и там померла (и это реальный случай, я это не придумываю, только не помню национальность пострадавших)? Лично у меня прадед воевал в штрафбате в Сталинграде и был там ранен снайпером. И если кто-то рядом со мной будет вскидывать руку и орать "Зик хай!" (Зика?) то я точно, без малейшего зазрения совести ему эту руку засуну в самое его срамное место (т.е. в гитлеровскую Германию). И "переобучить" этих людей практически невозможно. Они меняют свое мнение только после того, как в местах лишения свободы их... гхм... используют как резинову бабу...
И опять же "Помни, по тебе судят о народе твоем! По поступкам твоим о племени твоем!". Люди, видя банеры на вашем сайте, ту ссылку в видео (Против обращения я ничего не имею. Даже стоит отметить, что вы, Александр Робертович, очень мудрые вещи говорите. И самое главное знаете как правильно все объяснить.) сразу решают, что ЧС - это фашисты (не приведи Господи); что православным только дай повод, они всем тут морды набъют (упаси Боже); что монархисты хотят сделать гитлеровскую Россию (не приведи Господи)...
Не примите все мои сообщения за оскорбления и притензии к ЧС. Просто я, говоря современным языком, антифа. Ну не может просто Возрождение Руси начинаться со скинов и нацистов. Что поют скины в своих песнях? "Гитлер хотел освободить Русь!" - вот что! Но вдруг станет это возрождение чисто скиновское, нацисткое. Какой тогда позор то будет...
Вы уж простите,ради Бога, если кого оскорбил, обидел. Ну уж так вот получилось, Братья. Разгорячился я, увидев в видео эту ссылку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 1:14 am 

Цитата:
Дмитрий, не все скинхэды зигуют и полны нацистких идей, есть много православно-монархических скинов. Что вам в таких не нравится и почему вы говорите, что таких принимать не надо?

Честно не видел таких. Но если такие и есть, почему же они себя скинами то зовут? Почему нельзя назваться кпримеру дружиной или теми же черносотенцами? Дань моде? Какой же здесь тогда патриотизм, если будем называться по-модному? Ну давайте как-нибудь назовемся там "нью - блек хандред". Модно же. Ну уж не мне учить вас кого принимать... Сам знаю по своему опыту, что нужно рассматривать человека в отдельности, а не всю "субкультуру". Кстати есть много скинов -язычников. Эти вообще против Православия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 2:06 am 

Цитата:
Просто я, говоря современным языком, антифа.

УУУуу, казак-антифа? Хахах :lol: После такого впринципи уже и отвечать не хочется..
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 15&start=0 Вот ваши «соратники» - русофобы, педерасты, наркоманы, алкоголики и сатанисты. После такого вы еще можете что-то говорить про Православие?
И еще, афа у нас Имперский флаг называет "фашистским говном", а символом использует сатанинские звезды, уж потрудитесь себе аватару изменить....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 2:14 am 

Дмитрий Сызранский писал(а):
И если кто-то рядом со мной будет вскидывать руку и орать "Зик хай!" (Зика?) то я точно, без малейшего зазрения совести ему эту руку засуну в самое его срамное место (т.е. в гитлеровскую Германию). И "переобучить" этих людей практически невозможно. Они меняют свое мнение только после того, как в местах лишения свободы их... гхм... используют как резинову бабу.

Чувствую, что скоро как резиновую бабу будут использовать Вас - Ваши любимые гости с Кавказа. Сейчас по тюрьмам сидит столько бритоголовых, что лучше бы Вам туда не попадать.

Цитата:
Просто я, говоря современным языком, антифа.

Ещё шафко. То жиды одновременно на форум лезут, то гомики, а теперь наплыв шавок какой-то.

Цитата:
Ну уж так вот получилось, Братья.

Ваши братья вот:
http://antifa-hahaha.livejournal.com/

И уберите имперский флаг с аватара. Это не для шавок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 2:19 am 

Сереж, не горячись, Дмитрий Сызранский, скорее всего, назвался так по недомыслию, мол не нравится Гитлер - антифа, хотя скорее всего понятия не имеет что они из себя представляют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа