Проголосовал за п.1. Вообще, если объективней, то п.4. По этому вопросу, я полностью согласен с Александром Робертовичем.
Александр Робертович писал(а):
Не только допустимо, но и необходимо. Разумеется, если этот враг не устраивает массовой резни и не жесток по отношению к пленным и мирным жителям.
Я хоть и за белых в гражданской войне 1917-1922 гг., по религиозным причинам. Вождей красных и безбожных коммунистов, я не взлюбил за поганый атеизм. Но с уважением отношусь к В.И. Чапаеву (он почитал Христа Бога и перед боем молился), к С.М. Буденному (он тоже, если я ничего не путаю почитал Христа Вседержителя) и к своему прадедушке Василию Ивановичу Матофонову, камандиру красного партизанского отряда в Восточной Сибири (Читинская область) и на Дальнем Востоке и к другим смелым красным героям. Я их уважаю за смелость. Царствие им всем Небесное! Да простит их всех Господь, за то, что за красных воевали!
Мой прадедушка В.И. Матафонов, был очень смелым партизаном. Царствие ему Небесное! Для меня в вопросах смелости, он образец для подражания. Но я при этом почитаю Иисуса Христа, как Безсмертного Бога, Спаса и Всецаря Вселенной, верую в безсмертие души и в загробную жизнь, отвергаю поганый атеизм и не желаю поддерживать поганых нехристей. Хотя бабушка, Царствие ей Небесное, мне говорила, что он был тайным Христианином. Его брат был священником (иерей Иоанн). Царствие ему Небесное! Мой прадедушка красный партизан и брат его священник иерей Иоанн, были репрессированы при Сталине.
Как я выше писал, я люблю смелых людей, в том числе и смелых коммунистов, но воинственных нехристей, я поддерживать не желаю! Например, я не желая поддерживать Ким Чен Ина, до тех пор, пока он не разрешит корейцам открыто почитать Христа Спасителя, открыто веровать в безсмертие души, носить Св. Крест на шее, детей воспитывать по Христиански, иметь в доме и на рабочем столе иконы, пока не поубавит свой поганый атеизм пока не будет относиться дружелюбней к Христианству, пока не выпустит из тюрем и концлагерей, репрессированных за Христа, за религию, только лишь по одному доносу без прочих улик и доказательств, репрессированых за незначительные провинности и за разноглассия с ним. Такие же требования у меня к правителям всех стран мира.