Прежде, чем люди будут отвечать на этот вопрос, я хочу, чтобы вы осознали. Выступая против СССР и за РФ вы совершаете следующее:
1. Развал страны со всеми вытекающими последствиями. Вот уже дожили до того, что сегодня из США пришёл первый танкер с сжиженными газом в Прибалтику. Это значит, что наши доходы от продажи газа станут меньше. Впрочем, это, конечно, мелочь.
2. Вы оставляете 30 миллионов Русских за пределами России. Вы сводите на нет труды миллионов Русских людей по собиранию России. Это уже не Кемску волость отдаём, а пять миллионов, триста три тысячи девятьсот пятьдесят восемь квадратных километров нашей Родины.
3. Этим актом вы убиваете тридцать тысяч Русских в Чечне и оставляете ограбленными и изнасилованными триста тысяч Русских (официальные данные МВД РФ по Чечне - ДО первой чеченской войны). Прошу каждого из вас представить, что вы сидите в яме в чеченском плену. Кто представить себе этого не может - прошу на наш сайт. Статья "Православный священник в плену у чеченских фашистов". У каждого нормального человека сразу пропадёт всякая охота устраивать перестройку.
4. Этим актом вы многократно усиливаете НАТО. Причем - за счет наших союзников. Наш буфер - Восточная Европа - становится буфером для Европы западной. Более того, Прибалтика, Украина, Молдавия, Грузия, т.е., НАША территория отдана НАТО. В итоге мы остались беззащитными. Если вы думаете, что мы без наших бывших республик и буфера в виде Восточной Европы, сможем устоять перед НАТО, вы жестоко ошибаетесь. Если при С СССР мы без проблем могли завоевать всю Европ, то сейчас это сделать невозможно.
5. В результате перестройки мы получили вместо Русского народа Украины злобную зомбированную толпу, ненавидящую Россию. Это тоже будет на вашей совести .
6. Я могу ещё миллион доводов привести. Но если кто из вас выберет РФ, то знайте: это из-за вашего решения убили вот этих ребят. И вместе с ними ещё десятки тысяч растерзанных дикарями Русских людей. Могу сказать, что это вы их убили.
О гибели нашей науки, культуры, промышленности, спорта и прочего уничтоженного при РФ, я уже и не говорю.
|