Игорь Николаевич писал(а):
Началась ересь... Русский народ самый справедливый в мире и очень тонко чувствует любую несправедливость.
Не было такого лозунга в революцию, не надо выдумывать.
А с каких рыжиков люди, не имеющие понятия о предпринимательстве, должны им заниматься? Давай тебя заставим книги писать пять лет? К тому же сверхбогатыми людьми в наше время становятся не только предприниматели (в наших условиях - жулики, сидящие на трубе), но и некоторые музыканты, футболисты и прочие блогеры и "коучи"... Я уже про "экстрасенсов" молчу... Им тоже оставим их дикие доходы?
Я не считаю, что профессор менее ценен, чем футболист или тот, кто ворует нефть... Но получает профессор намного меньше. И вот это несправедливо. Как несправедливо была уравниловка при СССР, когда работяга и лентяй получали почти одинаково.[/quote]
1. Хотелось бы что то из Святых Отцов про мою ересь.
В противном случае ты обыкновенный клеветник.
2 . с того что ты с Пушкаревым , не имеющие понятия о предпринимательстве, беретесь судить и предлагать меры космической глупости к этим самым буржуям.
Можно было бы меня заставлять писать книги если бы я говорил бы те же глупости в отношении писателей, которые вы говорите в отношении буржуев.
так мы других не обсуждаем пока.
Ещё раз
Справедливость бесовское слово.[/quote]
1. В ответ на твои доказательство что справедливость - что ересь.
2. Глупый ответ. Одно дело иметь свое мнение о работе автомобиля, а другое - разбираться в его конструкции. Например, нам с Пушкаревым известно, что именно крупные буржуи готовили февральскую революцию, финансируя революционные партии причем не только "культурных" кадетов но и вполне террористические партии эсеров и большевиков. И мне для знания этого надо просто читать исторические книги, а не разбираться в тонкостях ведения заводского или иного хозяйства. Так что не надо говорить пошлости про космическую глупость, нелепо подражая профессору Преображенскому. Перед тобой не шариковы, а не профессор.
3. Опять пустые бездоказательные глаголы из серии "сам дурак".
4. С каких рыжиков слово "справедливость" стало бесовским? Только потому что вначале должна быть Любовь? Да, вначале должна быть Любовь. А справедливость уже потом. Только судя по твоим глаголам, Любви к ближнему, не говоря о дальних" у тебя и близко нет... Каждая фраза прямо так и пышет желанием унизить собеседника...