Вот эта небритая рожа с местечковой грустью в глазах - рупор истинно-русских националистов Руины
Про нет замены по кличке Ондрюша Белецкий, пахана бандформирования "Азов":
А в чем выражается их позиция? Я еще раз повторю: важны плоды, слова не важны. Я не видел, чтобы господин Белецкий убил хоть одного еврея. В связи с этим не понимаю, какие могут быть претензии к господину Белецкому, он защищает страну.
Россия не является источником русского, и господин Курбский еще в XVI веке, из Литвы общаясь с Иваном Грозным, пришел к тому же мнению, что и я.
Государственный изменник и перебежчик (во время войны!) Курбский - образец для подражания. Как говорят в таких случаях в интернетах: "самозашквар".
Господин Курбский сбежал в Великое княжество Литовское, Русское, Жемойтское. Показательно, кстати, что в названии княжества было слово «русский», в отличие, например, от названия Московского государства.
Петя то ли сам дебил, то ли свою паству за дебилов держит, умолчивая про Русское царство.
Помимо Русского царства, "русский националист" Петя также отрицает самоопределение русских людей в Крыму и территориальную целостность России.
Я не могу говорить о результатах несуществующих референдумов. С моей точки зрения, то есть русского националиста, которую, кстати, разделяет большинство русских националистов-россиян, Россия не является страной для русских людей. Она является антирусской страной, в которой ни в коем случае нельзя появляться русским. Это опасно для здоровья. Ни Крым, ни Ростов, ни Воронеж не должны находиться в составе Российской Федерации.
Думаю всем всё понятно с этим субъектом.