Алексей Пушкарёв писал(а):
Я ведь по-человечески просил: прекратить клевету и выпады друг против друга. Вроде по-хорошему просил спорить исключительно по делу, не переходя на личности тем паче, в твоих глаголах - явная клевета. Ничего никогда не писал яков о машинах за 20 миллионов и даже упрекал нашего общего недруга в этом грехе.
Вы ВСЕ пользуетесь тем, что мне не хочется закрывать тему. Но чем дальше, тем больше я вижу хамства и тем меньше разумных доводов.
Не можете разговаривать по-человечески, так и напишите, и я сразу закрою тему или вообще её удалю как пример позора нашему форума. А.Р.
Писал такое Яков:
"Чем принципиально отличается покупка автомобиля за полтора миллиона от покупки автомобиля за 25 миллионов? Если покупатель автомобиля заплатил налогов Х. А покупатель за 25 миллионов заплатил налогов Х умноженное на 20. Они оба в равной степени поучили деньги после налогообложения".Значит, он совсем не против "честной" машины за 25 миллионов.
Более того. Я не против машины и за 200 и за 500 миллионов. Но лично я довольствуюсь тем, что я реально могу заработать. И не надо передергивать. Лично я не могу позволить себе дорогую машину и буду довольствоваться автомобилем около 5 миллионов.