Яков писал(а):
Зачем нагло врать. Спутник испытывали на животных в том числе на приматах. Есть это во всех официальных документах по вакцине. Далее фазы испытаний на добровольцах. И только потом в ограниченный оборот. Когда вы лжете вы же сами себя в неадеквате выставляете.
Сам-то заврался что слов нет...
Читай...
Удивительные вещи со "Спутником"...
Меня точно так же, как и Катюшу, поразила на днях новость, что заканчиваются пострегистрационные испытания Спутника.
По графику они должны заканчиваться в конце следующего года. То есть сроки сократили более чем на год. На каких основаниях -- неясно. Точно так же "продавили" Пфайзер в Америке.
Вскоре Госдума примет закон о внесении уколов в нацграфик -- никаких сомнений в этом нет.
Это означает, что не будет больше возможности апеллировать к экспериментальному характеру "вакцин", которые станут de facto обязательными.
Ожидается "вацинация" детей с января "прививками", не прошедшими должной процедуры. Как я писал, в виде спрея эта гадость еще опаснее. Ее также смогут подмешивать в молочные продукты.
При этом нет никакого прогресса (после не выдерживающих никакой критики отписок) в расследовании, инициированном депутатом Шуваловой, законности приказа главсанврача по Москве Андреевой, подписавшей печально известный приказ № 1 в последний день своего отпуска.
Меня все никак не отпускают подозрения, что именно дети -- главная цель вакцинаторов как современное воплощение культа Молоха, ритуальных жертвоприношений и "пиццагейта" -- с такой методичностью, настойчивостью и сатанинским упорством и особенно циничной ложью подбираются к ним. Это, так сказать, самый "цимес" мирового эксперимента. Родители, отдавшие своих детей непонятно на что, -- отработанный материал. И все -- под соусом "добровольности", что для диавола (как и для Бога) особенно важно. "Похули Бога", добровольно прими печать "и умри" -- вот современная версия испытаний Иова.