Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 12:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:29 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Так А.Р. отрицает очевидное.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:31 pm 

Цензура. А.Р. Если не хотите отвечать - дело Ваше. Но болтать попусту не стоит.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:35 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Фотина, поддерживаю Вас - нехорошо забывать, как нас клятые коммуняки грабанули в 17 году

Так об этом у некоторых принять молчать в тряпочку.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 2:58 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну халявная еда и стойло удел быдла. А еще лечат, чтоб раньше времени не померла скотинка, вес набрала. Кто что выбирает.
А про бесплатные вартиры это наглая ложь. Я их не видел и моя семья тоже. Я уж лучше куплю. Дороговато но я уж сам. Без быдлокрасных.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 3:45 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Яков писал(а):
Ну халявная еда и стойло удел быдла. А еще лечат, чтоб раньше времени не померла скотинка, вес набрала. Кто что выбирает.
А про бесплатные вартиры это наглая ложь. Я их не видел и моя семья тоже. Я уж лучше куплю. Дороговато но я уж сам. Без быдлокрасных.

Согласен с Яковом! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а в СССР была еще более садисткая мышеловка - отловленных мышей заставляли участвовать в бегах "заработай побольше ненужных тебе денег чтобы купить на них ненужные вещи, которыми будешь красоваться перед людьми, ненужными тебе

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 4:28 pm 

Яков писал(а):

И как сие можно не понимать? :shock: "Льготы" вернули..Какие льготы, и кому они нужны, если коммуняки все время своего правления обворовывали людей ежечастно, ежедневно, а потом за эти жне самые кровные деньги "типа" лечили, "типа" квартиры давали, "типа"образование давали..
А кому это все надо?
Каждый нормальный человек должен зарабатывать и жить согласно своего заработка. Это же так просто как дважды два. А нормальное государство должно обеспечивать труд своих граждан, вести социальную политику, привлекать меценатов, богатых людей для решения определденных проектов, из казны выделять суммы, а не граждан обдирать и уравнивать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 4:33 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Дикость,будучи на словах монархистом,проповедовать на деле коммунистические идеи,ностальгировать по СССР и пропагандировать способы существования оного.

Дикость - приписывать человеку то, чего ему не свойственно. Вот уж коммунистический идей я никогда не проповедовал и против которой всегда выступал. А ностальгировать по СССР... Если бы сейчас было время приличное. думаю, и ностальгии не было бы. Всё постигается в сравнении. Сейчас во сто раз хуже.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 4:36 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Уже подросло поколение некоммунистов. И что, порядок наступает или хуже становится? :sarcastic:

Так при чём тут поколение? У власти все бывшие главные партийцы КПСС и кгбэшники. Или Путин диссидентом был? :sarcastic:

Путин при СССР был вообще мелкой сошкой, никем. Но дело не в нём. Вы всерьёз считаете, что как только сменится поколение. и во власть придут те. кто в КПСС не был, ситуация изменится в лучшую сторону? :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А про бесплатные вартиры это наглая ложь. Я их не видел и моя семья тоже. Я уж лучше куплю. Дороговато но я уж сам. Без красных.

1. Старайся обходиться без оскорблений.

2. Что значит "халявная еда"? Что значит - стойло? Почему-то сейчас (придётся тебе повторить, что уровня питания в ССР РФ ещё не достигла, хотя прошло более 20 лет прогрессивных реформ!) люди питаются хуже и меньше, чем в "стойле". Почему, а? Свобода, фермеры, иностранные продукты, а питание стало хуже.

3. Причём тут "скотинка"? Ты считаешь, что людей лечили ради того, чтобы они "набрали вес"? Кстати, что это такое - я не понял? Что скрывается под сей метафорой?
Про лечение тебе напомнить - сколько сейчас люди собирают на операции? Посмотри вопли о помощи, когда родители не могут ребёнку денег набрать на операцию... Это тебе больше нравится, чем ребенка прооперировали бы бесплатно?

4. Ну не смеши людей-то, ладно? Ты живёшь в квартире, которую получили твои родители бесплатно. Твои родные - тоже. Зачем откровенную ерунду говорить про то, что не давали людям бесплатных квартир? Весь жилищный фонд СССР - это десятки миллионов квартир - люди получали бесплатно. За редким исключением, коими были кооперативы, дачи и деревенские дома. А ты пишешь "наглая ложь". Это как понимать? Люди на улице жили?

Итак, ты хочешь без красных себе квартиру покупать? Без проблем, плати только. Но если даже ты с твоими доходами не можешь спокойно этого сделать, что о других говорить? Несчастная однушка в Москве стоит пять миллионов. Если даже по 60 тысяч получать, как её купить, если ещё надо одеваться и кушать надо? Можно. конечно. в Дюдькове однушку купить, но зарплата там не 60 тысяч, а шесть...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 4:55 pm 
Чёрная Сотня

Согласен с Яковом! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а в СССР была еще более садисткая мышеловка - отловленных мышей заставляли участвовать в бегах "заработай побольше ненужных тебе денег чтобы купить на них ненужные вещи, которыми будешь красоваться перед людьми, ненужными тебе

Всё верно ты сказал кроме того, что перепутал время. Это в наше время люди покупают ненужные вещи: всяческие айфорны (непременно самых новых поколений), дебильные телефоны с миллионом ненужных функций,а потом этими ненужными функциями хвастаться.

А на счёт бесплатного сыра... Вот скажи, отказался бы ты сейчас от бесплатной квартиры? Только не лукавь и не говори, что она тебе не нужна - не поверю.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 4:59 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
коммуняки все время своего правления обворовывали людей ежечастно, ежедневно, а потом за эти жне самые кровные деньги "типа" лечили, "типа" квартиры давали, "типа"образование давали..
А кому это все надо?
Каждый нормальный человек должен зарабатывать и жить согласно своего заработка. Это же так просто как дважды два. А нормальное государство должно обеспечивать труд своих граждан, вести социальную политику, привлекать меценатов, богатых людей для решения определденных проектов, из казны выделять суммы, а не граждан обдирать и уравнивать.

И куда же они девали наворованное, если по Вашим же словам, возвращали всё в виде больниц, школ и квартир? :)

А почему государство должно упрашивать меценатов и богатых людей для решения своих проблем? Сегодня они захотят помочь, завтра - нет? Это крайне ненадёжный способ. Государству сподручнее самому распределять доходы. А если богатый когда-то поможет - молодец.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 5:00 pm 
Чёрная Сотня

Мой прадед чтобы избежать раскулачивания успел за пару месяцев просто подарить свой двухэтажный дом односельчанину, а сам ушел со скотом в монголию и там до 38 года пас скот, вернулся - в 41 отправился на войну,имел контузию, ранения, вернулся домой и вскоре после войны помер благодаря бесплатной советской медицине, в которой даже бинтов стерильных не было

А ты никогда не задумывался о том, - сколько народу спасла эта ужасная бесплатная медицина?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 5:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
У меня нет знакомых без квартиры. Берут ипотеку. Если в семье двое работающих, то купить квартиру можно. Работают люди.А ложь это то, что моя семья в трехкомнатной квартире в 65 метров жило три семьи. И совок не делал попыток мне улучшить жилье. А теперь я именю отдельную квартиру и плюю в сторону СССР сорок раз. Обошелся без них. И обойдусь.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 5:10 pm 

Вероисповедание: Интересующийся

Всё верно ты сказал кроме того, что перепутал время. Это в наше время люди покупают ненужные вещи: всяческие айфорны (непременно самых новых поколений), дебильные телефоны с миллионом ненужных функций,а потом этими ненужными функциями хвастаться.

А на счёт бесплатного сыра... Вот скажи, отказался бы ты сейчас от бесплатной квартиры? Только не лукавь и не говори, что она тебе не нужна - не поверю.

1. Что тогда, что сейчас - все одно, разве что тогда были более жесткие способы рекламы - реклама дефицитом. То бишь покупайте шустрее, пока не разобрали. Сейчас реклама "уважением окружающих", которое показывают в роликах
2. Вот если бесплатной понимать ту квартиру, что Вы ее мне отписываете, а я потом Вас не знаю и ничем не обязан, и перед этим Вы у меня ничего не отбираете - тогда да, нужна. А при СССР было так: сначала ограбили при коллективизации народ, затем варварским способом "прописки" ввели по сути дела крепостное рабство, подкрепив его статьей "за тунеядство", а уж потом кидали такие подачки, и то большей частью потому, что для экономики необходима была разрядка - иначе был бы кризис перепроизводства, как в 30-х годах в США. И никакая "бесплатная" медицина, при которой многие отрасли отсутствовали как класс (взять ту же стоматологию) и прочие подачки - вообще учитывать не стоит, ибо масштабы грабежей примерно такие же, как если бы гопники, отобрав у меня всю зарплату (около 14600 рублей) оставили мне на проезд

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 5:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Путин при СССР был вообще мелкой сошкой, никем.

В 1984 году, в звании майора юстиции в 1985 году по специальности «Внешняя разведка».

1985—1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

А я бы сказал - что как военный В.Путин "кем-то"стал- подполковник внешней разведки СССР!

Лично я уважаю Путина.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа