Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс фев 22, 2026 9:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черти против Русских
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2026 7:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Скандалом обернулось выступление крутейшего русского фольклорного ансамбля Толока на шоу «Ну-как споем хором» на канале «Россия-1».
https://t.me/toloka_ensemble/968

Талантливейшие русские ребята и девчонки, занимающиеся возрождением традиционной русской музыки получили самый низкий бал за исполнение песни Белгородской области, села Подсереднее — «Коробочка». (этот вариант был записан в 1980 году в селе Подсереднее профессором Московской консерватории В. М. Щуровым) и покинули шоу, под едкие злобные комментарии отдельных бездарных фриков из жюри.

Взявшийся комментировать традиционную русскую музыку "нетрадиционный" певец похабным ртом Сергей Лазарев усердствовал больше других:
«У меня ощущение, что я на какой-то пьянке;
Фух, я устал»
– Сергей Лазарев

Присоединилась к нему и главная колхозница нашей эстрады Надежда Бабкина, которая годами под видом русского фольклора двигает колхозный же советский убогий новодел.
«Петь как бабушки – нам не к чему» Надежда Бабкина

Реакция эстрадных новиопов понятна. Новиопа раздражает все подлинно русское. Это для них как лакмусовая бумажка. Также они не переносят тех, кто талантливее, чем они, что в целом несложно. Ибо даже эхо мусорного бака поет лучше Лазарева или Пугачевой.

Мы, кстати, помним, что Лазарев писал в соцсетях после возвращения Крыма:
"Много знаю людей здесь, в Украине, и абсолютно понимаю боль, волнение, усталость от политических ситуаций последних лет. Столько у людей наболело, что оно прорвало, как нарыв. Это не просто так началось. Для меня Крым — не Россия. Общую радость, что Крым вернулся к нам, не разделяю. Я со всеми певцами в нормальных отношениях, с Валерией в том числе. Главное — не терять рассудок и чувство меры. Ломать легко — строить трудно. Если бы год назад мне рассказали, что русские и украинцы будут ненавидеть друг друга, я бы не поверил. Очень больно наблюдать такую вражду. Я сам на четверть украинец — по бабушке."
Помним, и как он писал: Нет войне! после начала СВО, а потом стирал в панике свои нетвойняшные посты, чтобы сохранить эфиры и заработки.

Кстати, а вот вы навскидку помните песню Лазарева, ставшую всенародным хитом? Я - нет.

Зато крайне органично Сережка смотрелся на конкурсе фриков и содомитов под названием "Евровидение", прям, как рыбка в воде)

Он в конце передачи сказал ключевую фразу про русскую культуру. Озвучил то, что у всех новиопов в голове.

Выступление русской фольклорной группы "Толока" он назвал для себя "враждебным". Так и есть, русская национальная идентичность во всех своих проявлениях: песни, танцы, единоборства, одежда, литературы, смыслы воспринимается вырусями, нерусями и новиопами, как враждебная им культура.

Шел 5-й год СВО, а в шоу на федеральном канале часть жюри хорошего в целом музыкального шоу составлено из фриков и вырусей, которые открыто издеваются над талантливым русским фольклорным ансамблем. Еще б Манижу и Меладзе с Пугачевой к Лазареву и Бабкиной подсадили.
https://t.me/SonOfMonarchy/36942

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Черти против Русских
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2026 8:48 pm 

Придётся повторить.

У нас реально кругом враги. Во всех сферах особенно - в "экономическом блоке", в финансовой сфере и главное- в "культуре", которую гнобят жиды и педерасты. Вместо Русской культуры - эрцаз, жидовская попса, негритянский рэп, вихляние, вой и визг.

Точно такая же ситуация была и 15 лет назад я также писал про жидовсакое жюри которое зарезао русских на всех программах - от "голоса" (единственное исключение - монах, забыл как его фамилия) до "Минуты славы".

Такой же ужас в СМИ. Патриотов очень мало! В любой момент эти суки вылезут из нор и покажут своё жидобандеровское нутро. Стоит только слегка покачнутся нашему государству, и вся эта свора устроит очереднолй майдан.

Путин нам обещал, что устроит ребят из СВО на руководязие посты. Посему я с большой надеждой жду их вохвращения. Но что-то не верится, что всех этих педерастов на эстраде и в СМИ заменит хоть кто-то! Они там крепко сидят. И только всенародное возмущение выкинуло из эстрады педераста Красовского.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа