Скандалом обернулось выступление крутейшего русского фольклорного ансамбля Толока на шоу «Ну-как споем хором» на канале «Россия-1».
https://t.me/toloka_ensemble/968Талантливейшие русские ребята и девчонки, занимающиеся возрождением традиционной русской музыки получили самый низкий бал за исполнение песни Белгородской области, села Подсереднее — «Коробочка». (этот вариант был записан в 1980 году в селе Подсереднее профессором Московской консерватории В. М. Щуровым) и покинули шоу, под едкие злобные комментарии отдельных бездарных фриков из жюри.
Взявшийся комментировать традиционную русскую музыку "нетрадиционный" певец похабным ртом Сергей Лазарев усердствовал больше других:
«У меня ощущение, что я на какой-то пьянке;
Фух, я устал» – Сергей Лазарев
Присоединилась к нему и главная колхозница нашей эстрады Надежда Бабкина, которая годами под видом русского фольклора двигает колхозный же советский убогий новодел.
«Петь как бабушки – нам не к чему» Надежда Бабкина
Реакция эстрадных новиопов понятна. Новиопа раздражает все подлинно русское. Это для них как лакмусовая бумажка. Также они не переносят тех, кто талантливее, чем они, что в целом несложно. Ибо даже эхо мусорного бака поет лучше Лазарева или Пугачевой.
Мы, кстати, помним, что Лазарев писал в соцсетях после возвращения Крыма:
"Много знаю людей здесь, в Украине, и абсолютно понимаю боль, волнение, усталость от политических ситуаций последних лет. Столько у людей наболело, что оно прорвало, как нарыв. Это не просто так началось. Для меня Крым — не Россия. Общую радость, что Крым вернулся к нам, не разделяю. Я со всеми певцами в нормальных отношениях, с Валерией в том числе. Главное — не терять рассудок и чувство меры. Ломать легко — строить трудно. Если бы год назад мне рассказали, что русские и украинцы будут ненавидеть друг друга, я бы не поверил. Очень больно наблюдать такую вражду. Я сам на четверть украинец — по бабушке."Помним, и как он писал: Нет войне! после начала СВО, а потом стирал в панике свои нетвойняшные посты, чтобы сохранить эфиры и заработки.
Кстати, а вот вы навскидку помните песню Лазарева, ставшую всенародным хитом? Я - нет.
Зато крайне органично Сережка смотрелся на конкурсе фриков и содомитов под названием "Евровидение", прям, как рыбка в воде)
Он в конце передачи сказал ключевую фразу про русскую культуру. Озвучил то, что у всех новиопов в голове.
Выступление русской фольклорной группы "Толока" он назвал для себя "враждебным". Так и есть, русская национальная идентичность во всех своих проявлениях: песни, танцы, единоборства, одежда, литературы, смыслы воспринимается вырусями, нерусями и новиопами, как враждебная им культура.
Шел 5-й год СВО, а в шоу на федеральном канале часть жюри хорошего в целом музыкального шоу составлено из фриков и вырусей, которые открыто издеваются над талантливым русским фольклорным ансамблем. Еще б Манижу и Меладзе с Пугачевой к Лазареву и Бабкиной подсадили.
https://t.me/SonOfMonarchy/36942