Здравствуйте друзья! Я оЗчень не часто бываю тут. Да-с. Но мне нравится эдако полная однородность ваших рядов, гомогенность масс. На вашем форуме много единомыслия и мало принципиальных разногласий. И тем ценнее ваше мнение для стороны противной. В данном случае меня. Я писал уже тут свои мысли о причинах нелюбви русского народа к евреям. Меня конечно высмеяли и потом набросились на своего товарища, некоего Караманяна. Он, бедняга, сделал какое-то легкое замечание. И был жестоко затоптан народом. Это впечатляет. Но, друзья мои! Я, право, не услышал аргументов. Да-с. Я полагал что вы как некая интеллектуальная верхушка движения имеете четкие и ясные аргументы. Мне удивилось даже - их нет у вас тут. Ну, впрочем ладно. Возможно, вы переключились на мучительство несчастного армянина и забыли о теме. Форум это форум. Мне, как потомственному русскому странно не быть националистом. Так, наверное думают многие из вас. Отнюдь. Я ни мало не националист в ВАШЕМ понимании. Я русский, козьменский воловец, потомок брущевских крестьян - националист как честный человек. И вижу то что надобно исправить в нашем народе. Да-с. И вот, я разовью мысль дальше. Вопрос старый и в нем ответ и на первый мой вопрос, который вы друзья завалили хламом своих ядовитых реплик БЕЗ АРГУМЕНТОВс. Вопрос вот он: почему мы не любим геев? Я предвижу злобный вал. И я выдвину свои аргументы, почему это НЕ ПРАВИЛЬНО. 1. Они равноправные люди с нам. Их личная жизнь, если она не причиняет вреда другим нас не касается. 2.Они намного более эмпатичны - они сопереживают другим, они тактичнее и тоньше, они понимают других лучше нас 3.Они часто просто умнее, образованнее и культурнее. Предвижу что сейчас мне скажут - вот, мол, вышел поязвить, сам небось гомосек, жидяра этакая. Нет господа. Я не гей и не еврей. Я просто честный перед самим собой. Это совсем не мнгого, но это очень тяжело. Гораздо тяжелее чем плевать в прохожих уранистов. И, я имею что ответить на свой к вам вопрос. ДЕЛО В ОГРОМНОЙ, НЕИЗМЕРИМОЙ НЕТЕРПИМОСТИ НАШЕГО НАРОДА.
П.С. Я знаю что мне скажут сейчас о причинах нелюбви к ним религиозной. Я в данный момент хочу понять аргументацию СВЕТСКУЮ, ибо тезисы религиозные мне известны и я не считаю должным спорить с ними, будучи простым мирянином. Есть теологи вполне четко аргументирующие вред гомофобии. Но я не об этом. Интересны аргументы людей светских. И без фраз "сам дурак".: Заранее благодарю вас, друзья мои, за участие в дисскуссии.
ДиССкуссии не будет. Со сторонниками педерастов мы не дискутируем. Мы их бьём. Физически. А ты, мил-человек, изгнан с форума за пропаганду мужеложества. Поганой грязной метлой. Да, забыл добавить... Тамбовский волк тебе друг... Если не побрезгует с тобой дружить.
|