А с каких пор я-то у вас стал эталоном и примером считаться? Смог я дождаться? И что с того? А кабы не смог - что бы оно поменяло-то?
Это для меня лично важно и это моя ситуация, весьма непохожая на иные, надо сказать...
Если у меня что и получилось, то это только от того, что Zа все время и мысли не было о том, что может быть иначе, сомнений что мы правильно поступаем и т.д....
Но давайте уж мои личные-то дела наконец оставим и к людям обратимся?
Вот у Ксении поинтересуйтесь, касаемо блядства в их отряде... Какие там истории происходили... Ей-то уж врать незачем, как понимаете... На меня вот впечатление произвело... немалое...
И кого мужья там ждали - НИКОГО ответ... "Если дали 5 - дождется только мать", русская такая мудрость выстраданная многими людьми имеется, и она справедлива на 99%...
Ещё раз - сейчас мы говорим не о тех людях, кого обстоятельства разлучили и у кого все их помыслы были об одном - вместе быть... А о тех, кто были вполне себе вместе, но муженёк решил удачу попытать, 200т получать, ну или решил страну спасать, ещё что-то там что ему в программе Шапиро сказали...
Так неужели - этих, которые сами семью покинули, кто-то ждать будет?
Я не исключаю, что такие найдутся, одна-две-три на сотню... Да хоть даже десяток пусть... А остальные то 90 так не будут делать...
И Вы это прекрасно Zнаете... Zачем делать вид, как будто это не так?
Я очень ценю честных женщин и чистую любовь... Но от чистой и светлой любви - не идут на "СВО"... На Отечественную Войну - идут, наверное... Но на "СВО" - уж простите...
Не надо представлять всех этих - героями...
Если кто и шёл по убеждениям - такие в 2014 туда пошли ещё...
Остальные - пошли Zа деньгами и т.д... не буду конкретизировать, сами все Zнаеет прекрасно...
И явно понимая, что ждать их никто не будет...
|