Александр Робертович писал(а):
По сути тебе давно уже всё растолковали и по полочкам разложили. Ты сексуально озабоченный тип. И ладно бы был бы таким и молчал в тряпочку, нет тебе надо везде и всюду начать разговор на сексуальную тему. И самое гнусное - ноль раскаяния в этом, одна похвальба.
Если бы не семья, я и сейчас бы девочек на лодочках катал бы. И морализатором никогда не был и не являюсь. Противно когда типа "православный" отвергает всё то, что Господь говорил и оправдывает свои грехи, вместо того чтобы просто твердить "Господи прости меня грешного!" Нет у тебя Церковь во всем виновата, власть во всем виновата, кто угодно но не ты. Представляю - что бы ты сказал, если бы Путин в Мулен Руж пошел... Ядом бы своим бы отравился... А тебе можно.
1. Ну не всё же писать про хохлов и
Путiна, от этого уж тошнит меня лично... Про отношения оно веселее всё ж))...
Цензура. А.Р. Не лезь в чужие дела, собой занимайся. 3. Да я и не сомневаюсь, что катали бы))... Кстати говоря, есть такой момент, что найдя жену, у меня вот лично все воспоминания с кем я катался или даже целовался - как-то стерлись из памяти практически, и особо сожалений не вызывают, тем паче желания повторить...
Но это уж дело Ваше, как там и что...
4. А какие вот ко мне претензии могут быть? Что я сделал? Развелся с одной женой... через некоторое время женился на второй...
Ну простите уж, так судьба сложилась...
Да, с первой я бы и так развелся, может раньше, может позже... Но всю жизнь с ней прожить - это вряд ли...
Жалею что развелся? - нет, не жалею... иных вариантов не вижу я...
О том что в брак с ней вступал жалею? - нет, слава Богу, дети родились, чему я рад...
На второй женился - да, и правильно сделал...
А какие обстоятельства были - это не важно... Если я встретил девушку, о которой мечтал всю жизнь - ну простите, я бы не смог жить, отказавшись от нее...
И сами бы вы так сделали на моем месте, и любой иной, если он не конченный дурак...
Так о чем мне жалеть и раскаиваться? Я бы поступил ещё 100 раз так же, будь в тех обстоятельствах снова...
А что там Бог наверху решит - я не Zнаю... Говорят, он милостив, да и учитывая все обстоятельства, всё получилось максимально благочестиво, насколько это было возможно в той ситуации... Вы ведь её не Zнаете в той степени чтобы судить...
Ну уж извините, не буду я все подробности тут пи сать на потеху патриотам... Кто что Zнает тот Zнает и вряд ли меня в недостойном и не мужском поведении обвинит...
5. Каяться от пеленок - Zанятие так себе, кроме невроза ничего не принесет...
Если Вы в венчанном браке находитесь, Zначит все хорошо у Вас... И совершенно не обязательно вспоминать, что возможно кто-то виды имел на Вашу невесту и ли на Вас, ещё какие-то обстоятельства... Господу - возможно и из не очень хорошей ситуации построить нечто достойное...
Если это получилось - так слава Богу, и чего тут вспоминать о первой жене или там девичьих слёзах 50 лет назад?
Где человек поступил недостойно - он может покаяться... и на этом - довольно...
А говорить о том, что когда первый раз поцеловал свою любимую - это было не по благословению и Zначит грех и каяться в том надо - это бред... Ну не поцеловал бы - не было бы её сейчас рядом... Мог бы об пол лоб бить ещё лет 10...
И может сказали бы мне - тебе идиоту дали женщину которую просил, а если ума не хватило ее Zавоевать - так бейся дальше, ибо на иное ты не способен)))