|
Чёрная Сотня |
 |
|
Паола писал(а): Александр Робертович писал(а): Где купить Русский костюм я спрашивал не про себя. Я про народ. А народу купить его негде.
Народ? Народу он просто не нужен. Не знаю, почему у вас в России так произошло. Только не надо говорить, что "жидомасоны последовательно вытравливали русскую культуру". У меня на родине в советские времена национальную культуру тоже не жаловали. Но даже сегодня, в век глобализации и интернета, любой подросток, прилюдно назвавший национальный костюм клоунским, моментально бы получил от родителей нагайкой поперек задницы. Да такое и в голову никому не придет сказать. Я отвечу почему так произошло.
Самые гнусные силы на земле пытались уничтожить Россию и её Веру давно, начиная Петра Первого. Это он под влиянием масонов Лефорта, Гордона и прочих подонков, стал уничтожать на Руси всё Русское: одежду бани, корабли, изменять не только душу, но и внешность людей, а также навязывать иностранный язык, иностранную систему администрации и так далее. ЭТО был целенаправленная политика по уничтожению идентичности Русских. Народ - это язык одежда, кухня и - главное- Вера. Всё это у Русских отбирали власти с тем или иным успехом. Даже такой замечательный Царь как Николай Первый, и тот, идя на поводу у западников, запрещал славянофилам ходить в Русском платье. После революции этот процесс принял катастрофические масштабы. Ломались храмы, уничтожали священников, рушились памятники Русским героям, печатались вот такие стихи:
Я предлагаю Минина расплавить, Пожарского, зачем им пьедестал? Довольно нам двух лавочников славить, Их за прилавками Октябрь застал!
Напрасно им мы не свернули шею, Я знаю, это было бы подстать! Подумаешь, они спасли Расею! А может, лучше было б не спасать?
Чуть изменилась ситуация после войны. Стали ввел вновь погоны, ввел форму у милиции как у жандармов при Царе, стал строить не нелепые здания, а нечто похожее на традиционные Русские, хотя и с новой формой.
Стали возрождаться народные промыслы, истинно Русские, с исконно Русскими традициями. Редко, но всё же появлялись на экране фильмы типа "Илья Муромец". Но всё равно вектор был антирусский, антинациональный. Искусство хотя и было "социалистическим по содержанию и национальным по форме", очень сильно не дотягивало до истинно народного, основанного на Православии.
И вот сейчас эта тема, которая меня просто убила. Русские люди, патриоты страны. То есть, как бы самые Русские из Русских... Как папуасы бросились расхваливать "стеклянные бусы", подсунутые им халтурщиками. Подавай им не традиционное Русское искусство, а бессовестную подделку. А находятся и такие, кто Русскую национальную одежду считает средневековой и клоунской. Спрашивается, чего же нам ожидать от нерусских или от жидов, если сами Русские плюют в своё прошлое и превращаются в авторов приведённого мной стихотворения. Антирусские реформы, пропаганда, очернение Русской истории на протяжении нескольких веков и - особенно в последние сто лет - делают своё дело. Сейчас в СМИ Русский язык заменяется сленгами... Это так, в двух словах.
|
|