Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
1. Ростропович не удрал, а уехал. Если бы красные не создали бы унизительные порядки, то и убегать не надо было бы. Ездил бы по миру, давал бы концерты. Жил бы в Москве, зимовал бы в каком нибудь домике в Италии и был бы российский гражданин. И не надо никаких истерик.
2. А кого надо было поддерживать я не пойму? Нет, кто Ельцин я знаю. Но защищать коммунистов это выше моего разума. А никого прорусского у нас не было. ГКЧП были жалкие клоуны не взявшие на себя ни грамма ответственности за происходящее. Даже вроде Язов, хоть и военный и фронтовик ничего путного не сделал. Да была надежда на новую Россию. За это винить человека глупо. А главное нет альтернативы кроме как встать на сторону тех, кого ненавидишь.
1. Да? А в чем разница?
Он и так ездил и так давал концерты.И даже после того как эта сладкая парочка принялась активно защищать Солженицына, Вишневская получила правительственную награду от коммуняк.
А почему он должен зимовать на островах, а не жить в родной стране?
2. Ты не поймёшь кого надо было поддерживать? Как типичный интеллигент в 1917году. Те тоже не могли понять - ну как же можно было встать на сторону "тупого, жестокого и слабого" Царя? А в 1991 году эта же толпа баранов поддержала жидов, ЦРУ и их собачонку Ельцина...
Защищать тех, кто превращает страну в руины - это ниже твоего разума? Если уж вы все такие недотроги и вдруг стали такими щепетильными, то почему бы не сказать прямо: "Чума на оба ваши дома?!" Но нет, побежали на майдан!
У кого была надежда на новую Россию?! Этот старый идиот не видел тех, кто на ТОЙ стороне? Это как?! Он не видел и не слышал перестройщиков, всех этих записных русофобов, всех этих коротичей, всех этих педерастов из "взгляда", всю эту жидовню, которую спустили с цепи и направили всю их желчь на пропаганду... Вот чем эта мразь отличалась от троцких-свердловых?
Вложение:
ЛИстьев.jpg
Типичное лицо перестройки и демократии
Ты совсем не понимаешь, что встать на сторону жидов в 1991 году - это всё равно, что встать на сторону жидов в 1917 году? При всех слабостях и несуразицах властей на те моменты вставать на сторону разрушителей нельзя НИКОГДА?1. Он уехал, потому что захотел жить как хочет и где хочет. И не твое дело кто где проводит зиму. Кто в Италии, кто в Черногории. Я вот давно в ЧЕрногорию бы уехал на полгода, да работа не позволяет. И поверь от этого менее русским бы не стал.
2. Причем тут 17 год. Поддерживать однозначно Царя, или потом Временное правительство, но никак не большевиков.
3. На майдане я не был. Я в армии был в это время.Но скажу так. Надежда была у народа. Свобода церкви, предпринимательства. Уровень жизни нашей семьи очень вырос. Реально надеялись на лучшее многие. И кстати так, маловажный факт, но Церковь не выступила за советы. Не было уже возврата к прошлому. Да, потом пошел развал и прочие процессы. Но там уже все как мог выживали.
4. Да, чума на оба ваших дома. Так и есть. Но не мог бы я пойти за красными. Это значило предать Церковь, Православие, русскость в конце концов. Это немыслимо.