Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 31, 2025 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 11:12 am 
Чёрная Сотня

В отличие от коммуняк (обрати внимание на истерику, которая нагнеталась в Белом доме в 1991 году!), которые не произвели ни единого выстрела, обожаемый Ростроповичем Ельцин, через два года этот же Белый дом расстреливал из танков и убивал безоружных людей... Вот и разница между либералами и коммуняками.

Вложение:
Расстрел.jpg
Расстрел.jpg [ 100.09 КБ | Просмотров: 1776 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 11:37 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Ростропович не удрал, а уехал. Если бы красные не создали бы унизительные порядки, то и убегать не надо было бы. Ездил бы по миру, давал бы концерты. Жил бы в Москве, зимовал бы в каком нибудь домике в Италии и был бы российский гражданин. И не надо никаких истерик.
2. А кого надо было поддерживать я не пойму? Нет, кто Ельцин я знаю. Но защищать коммунистов это выше моего разума. А никого прорусского у нас не было. ГКЧП были жалкие клоуны не взявшие на себя ни грамма ответственности за происходящее. Даже вроде Язов, хоть и военный и фронтовик ничего путного не сделал. Да была надежда на новую Россию. За это винить человека глупо. А главное нет альтернативы кроме как встать на сторону тех, кого ненавидишь.

1. Да? А в чем разница? :shock: Он и так ездил и так давал концерты.И даже после того как эта сладкая парочка принялась активно защищать Солженицына, Вишневская получила правительственную награду от коммуняк.

А почему он должен зимовать на островах, а не жить в родной стране?

2. Ты не поймёшь кого надо было поддерживать? Как типичный интеллигент в 1917году. Те тоже не могли понять - ну как же можно было встать на сторону "тупого, жестокого и слабого" Царя? А в 1991 году эта же толпа баранов поддержала жидов, ЦРУ и их собачонку Ельцина...

Защищать тех, кто превращает страну в руины - это ниже твоего разума? Если уж вы все такие недотроги и вдруг стали такими щепетильными, то почему бы не сказать прямо: "Чума на оба ваши дома?!" Но нет, побежали на майдан!

У кого была надежда на новую Россию?! Этот старый идиот не видел тех, кто на ТОЙ стороне? Это как?! Он не видел и не слышал перестройщиков, всех этих записных русофобов, всех этих коротичей, всех этих педерастов из "взгляда", всю эту жидовню, которую спустили с цепи и направили всю их желчь на пропаганду... Вот чем эта мразь отличалась от троцких-свердловых?

Вложение:
ЛИстьев.jpg
ЛИстьев.jpg [ 32.07 КБ | Просмотров: 1775 ]

Типичное лицо перестройки и демократии

Ты совсем не понимаешь, что встать на сторону жидов в 1991 году - это всё равно, что встать на сторону жидов в 1917 году? При всех слабостях и несуразицах властей на те моменты вставать на сторону разрушителей нельзя НИКОГДА?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 1:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Как же надоели ваши абсурд и гадости. Это ваши комуняки, задрав штаны, побежали крушить державу, и они были клиническими идиотами. Ельцина в 1991 поддерживали больше половины населения, понятия не имея, что будет дальше. Ростропович был таким же наивным человеком, не разбиравшимся в политике, тем более из-за границы, ему лишь сказали, что хотят вернуть комуняцкий строй, и всё. В 90-е он всё делал, чтобы страна стала лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 1:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Заметим вот... К тем, кто против красных перешёл на сторону Гитлера и Власова - обычно мы проявляем тут всё возможное сочувствие... Если это особенно был русский, казак там, дворянин и т.д...

Ростропович же - встал на сторону ЕБНа... ну, как и куча людей в то время...
Особенного-то ничего в его поступке нет...
Просто как человек он малосимпатичен нам...

А так вот вспомним... Сами вон Рязанова вспоминали...как он Ельцину шестерил... А он - никуда не уезжал и прекрасно тут себя чувствовал, заметим... вот к нему у меня больше вопросов...

А Ростропович - ну он и был против СССР, ну и поддержал, не от большого ума, этих...

Но я вот не думаю, что он реально каким-то там врагом был и мечтал русским жизнь испортить...

Заметим, они же всё-таки реально что-то тут делали, помогали там, детпей учили и прочее...

Это всё ж не Нуриев, который сбежал с особой целью, чтобы его только сношали там в очко почаще и без палева от мусоров... да и от СПИДа подох успешно, только его и видели))...

Тот за своё очко переживал, а эти - всё же за народ, как кажется...
Хотя я их взгяды не поддерживаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 2:54 pm 
Чёрная Сотня

Елена*** писал(а):
Ельцина в 1991 поддерживали больше половины населения, понятия не имея, что будет дальше. Ростропович был таким же наивным человеком, не разбиравшимся в политике, тем более из-за границы, ему лишь сказали, что хотят вернуть комуняцкий строй, и всё. В 90-е он всё делал, чтобы страна стала лучше.

Ты сейчас сказала, что твой Ростропович - круглый идиот. Я не согласен. Я считаю его большой сволочью. А его фото с Ельциным тебе понравились?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 2:59 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
А Ростропович - ну он и был против СССР, ну и поддержал, не от большого ума, этих...

Ты тоже решил, что Ростропович идиот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 3:17 pm 

Александр Робертович писал(а):
Елена*** писал(а):
Ельцина в 1991 поддерживали больше половины населения, понятия не имея, что будет дальше. Ростропович был таким же наивным человеком, не разбиравшимся в политике, тем более из-за границы, ему лишь сказали, что хотят вернуть комуняцкий строй, и всё. В 90-е он всё делал, чтобы страна стала лучше.

Ты сейчас сказала, что твой Ростропович - круглый идиот. Я не согласен. Я считаю его большой сволочью. А его фото с Ельциным тебе понравились?

Не надо накидываться такими словами. Это ваши комуняки круглые идиоты и большие сволочи, и это вы про них сейчас сказали. На стороне Ельцина было больше половины населения - наивные люди, такие же как Ростропович. Затем в 90-х годах он осуждал безпредел в стране, и кому-то реально помогал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 3:21 pm 

Ну, ждём что Алексей скажет...
Или он в Культуру и Искусство не зодит?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 3:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
1. Ростропович не удрал, а уехал. Если бы красные не создали бы унизительные порядки, то и убегать не надо было бы. Ездил бы по миру, давал бы концерты. Жил бы в Москве, зимовал бы в каком нибудь домике в Италии и был бы российский гражданин. И не надо никаких истерик.
2. А кого надо было поддерживать я не пойму? Нет, кто Ельцин я знаю. Но защищать коммунистов это выше моего разума. А никого прорусского у нас не было. ГКЧП были жалкие клоуны не взявшие на себя ни грамма ответственности за происходящее. Даже вроде Язов, хоть и военный и фронтовик ничего путного не сделал. Да была надежда на новую Россию. За это винить человека глупо. А главное нет альтернативы кроме как встать на сторону тех, кого ненавидишь.

1. Да? А в чем разница? :shock: Он и так ездил и так давал концерты.И даже после того как эта сладкая парочка принялась активно защищать Солженицына, Вишневская получила правительственную награду от коммуняк.

2. Ты не поймёшь кого надо было поддерживать? Как типичный интеллигент в 1917году. Те тоже не могли понять - ну как же можно было встать на сторону "тупого, жестокого и слабого" Царя? А в 1991 году эта же толпа баранов поддержала жидов, ЦРУ и их собачонку Ельцина...

Защищать тех, кто превращает страну в руины - это ниже твоего разума? Если уж вы все такие недотроги и вдруг стали такими щепетильными, то почему бы не сказать прямо: "Чума на оба ваши дома?!" Но нет, побежали на майдан!

У кого была надежда на новую Россию?! Этот старый идиот не видел тех, кто на ТОЙ стороне? Это как?! Он не видел и не слышал перестройщиков, всех этих записных русофобов, всех этих коротичей, всех этих педерастов из "взгляда", всю эту жидовню, которую спустили с цепи и направили всю их желчь на пропаганду... Вот чем эта мразь отличалась от троцких-свердловых?

Вложение:
ЛИстьев.jpg

Типичное лицо перестройки и демократии

Ты совсем не понимаешь, что встать на сторону жидов в 1991 году - это всё равно, что встать на сторону жидов в 1917 году? При всех слабостях и несуразицах властей на те моменты вставать на сторону разрушителей нельзя НИКОГДА?

1. Он уехал, потому что захотел жить как хочет и где хочет. И не твое дело кто где проводит зиму. Кто в Италии, кто в Черногории. Я вот давно в ЧЕрногорию бы уехал на полгода, да работа не позволяет. И поверь от этого менее русским бы не стал.
2. Причем тут 17 год. Поддерживать однозначно Царя, или потом Временное правительство, но никак не большевиков.
3. На майдане я не был. Я в армии был в это время.Но скажу так. Надежда была у народа. Свобода церкви, предпринимательства. Уровень жизни нашей семьи очень вырос. Реально надеялись на лучшее многие. И кстати так, маловажный факт, но Церковь не выступила за советы. Не было уже возврата к прошлому. Да, потом пошел развал и прочие процессы. Но там уже все как мог выживали.
4. Да, чума на оба ваших дома. Так и есть. Но не мог бы я пойти за красными. Это значило предать Церковь, Православие, русскость в конце концов. Это немыслимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 3:44 pm 

А вот интересно... Это же не слесарь и не комбайнёр...
Думаю, он заработал чтобы зимовать в том месте, которое считает для себя правильным...

Или в Крым всех насильно?..

В Черногорию не хочу - у меня там 6 бутылок отняли на таможне и несколько прочих вещей... пошли они куда подальше...
Свет на ней клином не сошёлся никаким местом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 3:52 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я как то и не заставляю в ЧЕрногорию))). Я не Штильмарк. Мне все равно кто где живет в какое то время года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Он уехал, потому что захотел жить как хочет и где хочет. И не твое дело кто где проводит зиму. Кто в Италии, кто в Черногории. Я вот давно в ЧЕрногорию бы уехал на полгода, да работа не позволяет. И поверь от этого менее русским бы не стал.
2. Причем тут 17 год. Поддерживать однозначно Царя, или потом Временное правительство, но никак не большевиков.
3. На майдане я не был. Я в армии был в это время.Но скажу так. Надежда была у народа. Свобода церкви, предпринимательства. Уровень жизни нашей семьи очень вырос. Реально надеялись на лучшее многие. И кстати так, маловажный факт, но Церковь не выступила за советы. Не было уже возврата к прошлому. Да, потом пошел развал и прочие процессы. Но там уже все как мог выживали.
4. Да, чума на оба ваших дома. Так и есть. Но не мог бы я пойти за красными. Это значило предать Церковь, Православие, русскость в конце концов. Это немыслимо.

1. Как это не стал? Стал.

2. Ситуация абсолютно одинакова. Власть, которую презирает вся интеллигенция, которую ненавидит всё прогрессивное человечество, все масоны и спецслужбы всех стран. Ты СЕЙЧАС так говоришь, с высоты своего опыта. А жил бы в то время, охаивал бы Царя, кричал бы, что это надо быть совсем без мозгов и без совести, чтобы поддерживать "такое жестокое ничтожество, как Царь Николай". Все хотели быть рукопожатными все хотели прогресса, ваши сердца требовали перемен... Это вне зависимости от времени. А я ретроград, "мракобес", отсталый, ватный, мне подавай стабильность и спокойное развитие страны. Поэтому я даже сейчас ненавидя всей душой эту власть, никогда не вольюсь в революцию, ибо знаю: новая власть будет ещё хуже старой, и с этой властью Россия опять потеряет свои территории. Это тебе хорошо (пока). Потому что ты не понимаешь вектора развития жидовских майданов. И не понимаешь главного: майданы не отвергают друг друга, а продолжают "дело февраля". До той поры пока нас вообще не останется.

3. Давай без сказок: в это время свобода Церкви была такой какой и не снилось сейчас. Майдан случился в 1991 году, не забывай. Церкви уже вовсю передавались храмы и монастыри, реставрация уже вовсю шла, и НИКТО из безумной толпы баранов у белого дома о Церкви не думал. Ни единого лозунга там не было про Церковь. Только свободу им подавай. Видел я эту бесноватую толпу... Столько психованных кретинов мне не встречалось никогда, даже в стотысячных Лужниках... "Там уже как могли выживали"... Это факт. И это было наказанием за идиотию.

4. Мантры. КПСС того времени очистилась от жидов и была самой этнически русской. И была единственной силой, которая вяло стояла за сохранение СССР. Если бы стояла не вяло, а как ей положено - мы жили бы сейчас в иной стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 6:28 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
А вот интересно... Это же не слесарь и не комбайнёр...
Думаю, он заработал чтобы зимовать в том месте, которое считает для себя правильным...

А чем он отличается от слесаря или комбайнера? Тем, что его в СССР научили хорошо пилить на виолончели? И чем он за это умение отплатил Родине? Тем, что поехал её крушить?

Вот, кстати, иудина медаль...

Вложение:
Медаль Иуды.jpg
Медаль Иуды.jpg [ 100.88 КБ | Просмотров: 1792 ]

Я что-то плохо понимаю... Мы постоянно обращаем внимание на то, что у того или иного деятеля вилла в Ницце или на Майами... Почему-то людям это не нравится... А вот ежели артист, то ему всё можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Елена*** писал(а):
Не надо накидываться такими словами. Это ваши комуняки круглые идиоты и большие сволочи, и это вы про них сейчас сказали. На стороне Ельцина было больше половины населения - наивные люди, такие же как Ростропович. Затем в 90-х годах он осуждал безпредел в стране, и кому-то реально помогал.

Не наивные люди, а стадо баранов. Один из баранов, если судить по твоим словам, был Ростропович. За что и правительственную награду Иуды ему дал Ельцин.

Вложение:
Медаль Иуды.jpg
Медаль Иуды.jpg [ 100.88 КБ | Просмотров: 1786 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 6:45 pm 

А чем он отличается от слесаря или комбайнера? Тем, что его в СССР научили хорошо пилить на виолончели? И чем он за это умение отплатил Родине? Тем, что поехал её крушить?

Вы представляете, насколько трудно играть на виолончели, да ещё так, чтобы прославиться на весь мир? Для этого нужны огромные сила волы, труд и терпение. И своей славой он как раз прославил музыку из СССР. Хотя бы за это советским властям следовало его поблагодарить, а не устраивать ему травлю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа